您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市交通运输局“八一”前夕慰问市消防支队

发布时间:2020-08-01 07:22:22 来源:市交通运输局 浏览:
【字体大小:

7月28日上午,在“八一”建军节即将到来之际,市交通运输局副局长徐天生一行前往市消防支队,开展“八一”双拥慰问活动。并与市消防支队副政委尹安国、主任徐波进行亲切座谈。

徐天生首先代表局全体干部职工,向常年奋战在消防一线的市消防支队官兵,致以节日的慰问和崇高的敬意,对市消防支队在保护我市人民生命财产安全等方面做出的贡献给予了高度赞扬,并送去了牛奶、牛肉、香油等慰问品。徐天生表示,多年来,市消防官兵闻警出动,赴汤蹈火,在关键时刻救急救难,是一支深受人民信任的子弟兵;同时,围绕各项安全生产工作目标,不断强化防火、灭火中心任务,在全市安全生产领域发挥了重要作用。市交通运输局将一如既往的支持消防工作,加强联系,相互沟通,提高应急救援能力,共同为建设五大发展美好亳州贡献力量。

尹安国代表全体消防官兵对市交通运输局的慰问表示热烈欢迎。他介绍了今年以来消防安全工作情况,对市交通运输局长期以来大力支持消防工作表示衷心感谢,希望进一步加强沟通协作,共同促进军民共建,促进消防安全工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页