您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市海事局加快推进100总吨至400总吨运输船舶生活污水防污改造工作

发布时间:2020-08-02 07:34:38 来源:市交通运输局 浏览:
【字体大小:

为全面提升长江(安徽)经济带亳州市船舶水污染防治水平,市海事局坚决按照《安徽省交通运输厅 安徽省财政厅关于推进安徽省100总吨至400总吨运输船舶生活污水防污改造的通知》要求,加快推进该项工作。

为提高政策知晓率和改造参与率,该局加大政策宣传,组织召开了推进会,进行了广泛的宣传动员,要求各海事处、各航运企业与每一艘船舶联系,制定改造计划,督促船东改造。市交通运输局、市财政局联合转发了《安徽省交通运输厅 安徽省财政厅关于推进安徽省100总吨至400总吨运输船舶生活污水防污改造的通知》文件,对船舶生活污水防污改造工作进行了部署,成立了领导小组,制定了工作流程。截止目前,已有104艘船舶进行了改造。


扫一扫在手机打开当前页