您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

交控集团召开上半年党建工作调度会

发布时间:2020-08-02 07:33:15 来源:交控集团 浏览:
【字体大小:

近日,交控集团召开上半年党建工作调度会,集团党委副书记、总经理刘超出席会议并讲话,组织人事部负责人王平主持会议,各子公司党建工作分管领导、党务工作人员参加会议。

会上,王平传达了下半年全市组织重点工作推进会会议精神,对市委组织部下发的《下半年全市组织重点工作安排》进行解读。公交集团党总支等9个基层党组织分别汇报了上半年党建工作、意识形态工作开展情况及下半年工作计划。刘超逐一进行点评,肯定成绩、分析问题,并对下半年的工作提出了具体要求。

刘超强调,各基层党组织要强化学习,提高政治站位,一方面要及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,认真学习贯彻党中央、省委、市委和集团党委各项决策部署,另一方面还要加强企业管理、经济形势等方面的学习教育;要创先争优,实施登高计划,在党组织标准化的基础上努力打造各具特色的党建品牌;要扎实开展“一月一课一片一实践”、脱贫攻坚、档案管理等工作,积极推进党建工作与企业发展相融合,为集团高质量发展提供坚强保障。


扫一扫在手机打开当前页