您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

怀颖主持召开利辛县招商引资工作领导小组例会

发布时间:2020-08-03 07:50:20 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

7月28日下午,利辛县委副书记、县长怀颖主持召开利辛县招商引资工作领导小组2020年第11次例会。

会议听取了利辛县招商服务中心关于安徽省乐利共赢汽车制造有限公司投资年产3000辆专用挂车建设项目、宁波优兰达喷雾有限公司投资年产3.5亿只液体分配器自动化生产项目、福建省南安市明超石业有限公司投资年产80万件石材工艺品建设项目等11个招商引资项目情况的汇报,与会各单位对每个项目进行了充分的讨论。

会议指出,一是各部门要充分立足利辛县产业布局,全力以赴、密切配合,用智、用心、用力谋划好招商引资项目。二是利辛县招商服务中心要认真梳理招商项目线索,与相关部门及时对接,相互协调,充分发挥联动作用,形成招商引资工作合力。三是经开区、环保、国土等部门要主动靠前,强化项目跟踪服务,推动项目“开花结果”。


扫一扫在手机打开当前页