您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

车照启走访慰问退役军人

发布时间:2020-08-04 07:52:29 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

日前,市委常委、蒙城县委书记车照启来到蒙城县立仓镇炮台沟村走访慰问退役军人,给他们送上节日的问候和祝福。

车照启一行先后来到退役军人木中九、张文礼、凡成祥家中,每到一处,车照启都亲切询问他们的身体状况、家庭收入等情况,感谢他们为祖国的和平和建设事业所作出的贡献,同时希望他们能够继续发挥余热,利用退役军人的身份,做表率、当模范,用自己的亲身经历将爱国主义教育推向学校、推向一线。

车照启要求相关部门和乡镇要多关心退役军人的生活,开展精细化、亲情化的服务,针对部分困难退役军人,要充分了解他们的诉求,做好帮扶工作,切实解决他们的实际困难。

车照启还走访慰问了部分贫困户。

蒙城县政协副主席丁双阳、陶振志参加慰问活动。


扫一扫在手机打开当前页