您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

吴斌、怀颖带队开展“八一”慰问

发布时间:2020-08-05 07:46:44 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

7月31日上午,利辛县委书记吴斌,利辛县委副书记、县长怀颖带队到利辛县人武部、武警利辛中队开展“八一”慰问,为部队官兵送去节日祝福。利辛县人大常委会主任马瑛,利辛县政协主席龚保杰一同参加慰问。

在利辛县人武部,吴斌代表县委县政府对人武部全体官兵并通过他们向其家属表达节日问候,对他们为利辛经济社会发展作出的贡献表示感谢。

吴斌指出,近年来,人武部在抗洪处突、抢险救援、保一方平安等方面作出了积极贡献。当前,利辛正处于人心思进、人心思变的阶段,广大干部群众积极投身经济建设中,希望人武部一如既往关心支持利辛经济社会发展,为社会大局和谐稳定保驾护航。

吴斌指出,当前,利辛正处于经济社会快速发展阶段。武警利辛中队要充分发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队精神,围绕县委县政府中心工作,敢于拼搏,甘于奉献,冲在一线。不断加强军事训练,提升军事技能,为利辛应急抢险、经济社会发展作出更大的贡献。

慰问过程中,怀颖分别向利辛县人武部和武警利辛中队捐赠慰问金。

利辛县委常委、县人武部部长李元奎,利辛县人武部政委何东锴,利辛县副县长、县公安局局长张伟等参加慰问。


扫一扫在手机打开当前页