您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

蒙城县召开“七五”普法终期评估验收动员会

发布时间:2020-08-05 07:47:35 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

7月30日,蒙城县召开“七五”普法终期评估验收动员会。蒙城县委常委、政法委书记于杰,蒙城县人大常委会副主任彭静,蒙城县副县长怀会义参加会议。

会议宣读了关于做好全县“七五”普法评估验收工作的通知和蒙城县2020年“江淮普法行”任务清单及市委宣传部、市人大内司工委、市司法局、市法学会、市法宣办《关于组织开展民法典主题宣传活动的通知》,解读了“七五”普法终期评估验收重点单位任务分工。

于杰指出,全民普法和守法是依法治国的长期基础性工作,各乡镇(街道)、各单位切实增强做好“七五”普法收官工作的责任感和使命感,要对标达标,突出重点,全面做好“七五”普法评估验收工作,要强化组织保障,压实工作职责,注重典型宣传,以优异的成绩迎接国家、省、市对蒙城县“七五”普法工作的检查验收。


扫一扫在手机打开当前页