您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

涡阳县2020年度“模范退役军人”“最美拥军人物”“专项岗位先进个人”表彰会召开

发布时间:2020-08-05 07:50:11 来源:涡阳县政府网 浏览:
【字体大小:

日前,涡阳县2020年度“模范退役军人”“最美拥军人物”“专项岗位先进个人”表彰会召开,涡阳县副县长赵凯出席会议并讲话。

赵凯在讲话中强调,召开此次表彰会旨在展示涡阳县优秀退役军人牢记宗旨、弘扬传统、珍惜荣誉、艰苦创业、无私奉献的感人事迹和富有时代感召力的精神风貌,激励全县广大退役军人讲政治、顾大局、守纪律、促稳定。

全县退役军人事务系统要加强退役军人思想政治引领,严格落实退役军人党员管理制度,制定县镇、村退役军人服务中心(站)建设工作方案,抓好试点推广工作,全面提升公共服务能力,争取本年度创建10家“枫桥式”退役军人中心(站)。希望受表彰的退役军人能够立足岗位做贡献,建功立业新时代。共同为涡阳县五大发展建设贡献力量。

会上,涡阳县退役军人事务工作领导小组对黄涛等10名“模范退役军人”、杨真真等10名“最美拥军人物”以及刘洋等100名“专项岗位先进个人”进行了表彰。


扫一扫在手机打开当前页