您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

交控集团召开子公司工作例会

发布时间:2020-08-05 07:49:15 来源:交控集团 浏览:
【字体大小:

近日,交控集团组织召开8月份子公司工作例会,会议由集团党委书记、董事长宋保众主持,集团领导班子、子公司负责人参会,各部室负责人旁听会议。

会上,各子公司分别汇报了月度经营指标完成情况、存在问题以及下一步工作计划。集团领导班子针对各子公司任务完成情况、重点项目推进、安全生产等逐一点评并提出工作要求。

会议要求,各子公司一要紧盯生产经营。公交集团扎实推进首末站建设,做好“优先发展公共交通示范城市”创建考核工作。通达利公司积极推进省道309道路养护。安车集团认真落实审计整改工作要求,完善制度建设,防范运营风险。通茂公司联合上善环保公司,积极促进城市垃圾分类工作。二要规范工程管理。通康公司和通庐公司要进一步强化工程项目管理的规范化和制度化,提高项目管理科学化水平。三要强化人才队伍。各子公司建立有效的激励机制,充分调动员工积极性,着力打造学习型企业,为公司发展壮大提供智力支持。四要重视安全生产。目前我市仍处于汛期,各子公司持续做好安全生产工作,排查隐患就地整改,为集团持续稳定发展提供安全有序的生产环境。


扫一扫在手机打开当前页