您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市公管局走访慰问退役军人

发布时间:2020-08-05 07:51:36 来源:市公管局 浏览:
【字体大小:

“八一”建军节期间,为进一步发扬拥军优属的光荣传统,根据市委市政府统一部署安排和市退役军人事务局《关于做好2020年“八一”建军节走访慰问退役军人及其他优抚对象工作的通知》有关要求,市公管局党组成员、副局长程明一行赴蒙城县马集镇三关村走访慰问了4名退役军人。

市公管局为退役军人送上了每人1000元的慰问金,向他们致以节日问候和祝福,传达党和政府对广大退役军人的亲切关怀。在走访慰问中,程明与每名退役军人进行亲切交谈,了解他们入伍从军的有关经历,对他们从军以来用自己的青春、热血和汗水为党和人民所做出的辛勤付出表示诚挚敬意;同时,还深入了解他们的生活近况和思想动态,帮助解决生活实际困难,认真听取意见,督导政策落实,并勉励他们继续保持军人作风,主动作为,为社会多做贡献。


扫一扫在手机打开当前页