您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市自然资源和规划局赴帮扶村看望慰问困难退役军人

发布时间:2020-08-05 07:52:29 来源:市自然资源和规划局 浏览:
【字体大小:

“八一”建军节期间,市自然资源和规划局党组成员、副局长纪志才带队赴帮扶村涡阳县义门镇民族村看望慰问困难退役军人,并送上节日祝福和慰问金。

走访慰问中,纪志才一行与朱保田、杨汉俊2名困难退役军人进行了座谈交流,详细询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们要注意防暑、保重身体,希望他们持续发扬“退伍不褪色、退役不退志”的军人本色,继续为家乡发展建言献策、贡献力量。并分别送上慰问金1000元。

在现役军人锁必发家中,纪志才与在新疆某部队服役回家探亲的锁必发进行亲切交谈,询问了他在部队的工作和生活情况,感谢他为保家卫国做出的贡献,向他表达诚挚的问候和节日的祝福。

通过走访慰问,为退役军人送去了情感上的慰藉,进一步提升了他们的自豪感、荣誉感,营造了尊崇军人的浓厚氛围。(张启业)


扫一扫在手机打开当前页