您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

涡阳县人大常委会机关召开老干部座谈会

发布时间:2020-08-10 07:43:55 来源:涡阳县政府网 浏览:
【字体大小:

日前,涡阳县人大常委会组织召开机关老干部座谈会。涡阳县人大常委会党组书记、主任刘峰,涡阳县人大常委会副主任刘红岩、李雷到会。涡阳县人大常委会原副主任邹广义、胡维志、唐龙、张振东、纪侠玲等老干部参加座谈会。刘峰主持会议并讲话。

今年是涡阳县人大常委会设立40周年。刘峰向老干部汇报了本届常委会工作总体情况及今年上半年工作开展情况,通报了上半年全县经济运行总体形势。老干部们踊跃发言,畅谈涡阳县经济社会发展的大好形势,对县政府积极克服疫情影响、经济下行等不利因素,不断优化营商环境,经济社会发展持续向好给予肯定;对常委会依法履职、围绕中心、服务大局、务实高效表示满意;回顾总结了县人大常委会设立40年来的发展历程,纷纷讲述了人大代表、人大工作者勇于担当作为、为民履职代言的生动故事,充分展现了新时代人大新作为新形象。

刘峰代表常委会党组,向老干部们表示祝福,叮嘱老干部们保持心情舒畅、保重身体健康,希望老干部们继续关注和支持常委会工作、关心和参与涡阳发展建设。(纪本良)


扫一扫在手机打开当前页