您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

牛光一行到谯城区政府采购中心调研招投标工作

发布时间:2020-08-10 07:44:47 来源:谯城区政府网 浏览:
【字体大小:

8月4日上午,谯城区委常委、常务副区长牛光一行到谯城区政府采购中心调研招投标工作。调研组实地察看了采购中心办公场所,深入了解机构设置和人员配备等情况,随后召开座谈会。谯城区政府采购中心主要负责人汇报了2020年上半年工作开展情况、工作中存在的主要问题、下步工作思路。调研组对公共资源交易工作具体操作流程,就受理审查、招标代理、扫黑除恶、开评标管理、标后监管等工作进行了交流指导。

牛光强调,一要优化体制机制,持续排查各个环节风险点,严格把好程序关;二要弘扬廉政教育之风,警钟长鸣,强化内部监督;三要实行岗位清单和负面清单管理,做到明责定界;四要公开、公平、公正以制度规范交易,确保招投标工作在阳光下操作运行。

牛光要求,谯城区政府采购中心要从思想上、行动上以更高的标准开展工作,建立长效工作机制,提高思想站位,严格依法依规办事。

谯城区发改委、区财政局、区审计局主要负责人,驻区财政局纪检监察组组长参加调研。(王宁)


扫一扫在手机打开当前页