您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

全市交通建设项目现场调度会议在利辛召开

发布时间:2020-08-08 07:15:57 来源:市交通运输局 浏览:
【字体大小:

近日,市交通运输局在利辛县召开全市交通建设项目现场调度会议。

会议分为两个阶段进行,当天上午,与会人员实地观摩了利辛县中疃镇农村公路交通综合服务站建设项目、S247马胡桥改建工程建设情况,并在各个观摩点听取了有关情况的介绍。

会议通报了全市交通建设项目进展情况,各县区交通运输局围绕重点项目建设、巩固“四好农村路”建设成果、建制村通客车等情况进行交流发言,市交通运输局党组书记、局长孙善豹对下一步交通项目建设工作任务进行安排。

会议指出,今年上半年,全市交通系统认真落实上级关于复工复产工作的安排部署,紧紧围绕“六稳”“六保”要求,扎实推进交通项目建设,项目前期稳步推进,项目建设持续加快,项目投资完成率高于序时进度,全市交通项目建设呈现良好势头。

会议强调,各单位在坚定完成全年工作任务信心的同时,要全面查摆项目建设中的短板、弱项,正视存在的问题,提高工作标准,严格工作要求,补足项目短板,不断增强完成全年任务的紧迫性、积极性和主动性,全力推进全市交通项目建设。

会议要求,各单位、部门要加强沟通协调,积极争取资金、政策支持,形成推动交通项目建设的强大合力。要精准分析项目进展缓慢原因,认真研究对策,倒排工期、责任到人,补差补缺,加快项目建设。要按照“四化三可”要求,采取“四不两直”的方式对交通项目建设开展督查考核,实行“一月一调度、一月一通报”,以月保季、以季保年,确保完成全年工作任务。

市交通运输局领导班子成员,局机关相关科室负责人;局属相关单位主要负责人、分管负责人;各县区交通运输局主要负责人、分管负责人和建管股负责人;市交控集团、亳州港投公司等单位负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页