您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市采取激励措施鼓励参加社会工作者职业水平考试

发布时间:2020-08-10 07:23:41 来源:市民政局 浏览:
【字体大小:

2020年度社会工作者职业水平考试安徽考区报名考试已经开始了。为推进我市社会工作人才队伍建设,我市将继续采取激励措施,对通过社会工作者职业水平考试的我市考生将给予一次性补助。通过社会工作者(助理)职业水平考试的考生,助理社会工作者一次性补助800元;中级社会工作者一次性补助1200元。

今年社会工作者职业水平考试时间定于10月31日-11月1日,助理社会工作师考试科目为《社会工作综合能力(初级)》(客观题)和《社会工作实务(初级)》(客观题)2个科目,社会工作师考试科目为《社会工作综合能力(中级)》(客观题)、《社会工作法规与政策》(客观题)和《社会工作实务(中级)》(主观题)3个科目,高级社会工作师考试科目为《社会工作实务(高级)》(主观题)1个科目。报考人员应通过“皖事通”APP实名申领安徽健康码,并于2020年8月5日9:00至8月17日17:00登录安徽省人事考试网完成信息填报。



扫一扫在手机打开当前页