您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

交控集团赴国元证券学习考察

发布时间:2020-08-11 07:40:27 来源:交控集团 浏览:
【字体大小:

为推动基层党组织领航示范,加快交控特色党建品牌建设,近日,交控集团党委副书记、总经理刘超一行赴国元证券交流学习。国元证券党委副书记、监事会主席蒋希敏,人力资源部、债券业务部及党群工作办等相关人员参加座谈。

座谈会上,蒋希敏重点介绍了国元证券的发展历程,在推进党的建设中的有益探索和经验做法。会上双方还针对正在合作的公司债发行进行了深入交流,一致认为该笔债券推进意义重大,将竭尽全力保证项目发行成功。

刘超表示,国元证券作为省属企业,不仅在专业领域取得令人瞩目的成绩,党的建设也极具特色、卓有成效。围绕基层党组织标准化建设,党建品牌效应初显,组织生活丰富,培养了一支精明强干的党务工作者队伍。这次考察交流收获很大,为交控集团党建和发展提供了有益借鉴。双方还围绕党建和发展融合模式、投融资等进行了深入交流。


扫一扫在手机打开当前页