您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市公管局开展“集中走访帮扶月”活动

发布时间:2020-08-12 07:55:04 来源:市公管局 浏览:
【字体大小:

近日,市公管局党组书记、局长王海运及党组成员、副局长王立军一行6人,深入到选派干部所帮扶的涡阳县临湖镇李庄村,开展“集中走访帮扶月”活动。

在李庄村党群活动中心,王海运代表局党组对局驻李庄村扶贫干部刘允中同志进行慰问,对他的辛苦付出表示衷心的感谢,并为其送上办公用品和夏日生活用品。 王海运结合调研交流情况以《着力解决“两不愁三保障”突出问题 坚决打赢脱贫攻坚战》为题,为李庄村全体党员干部讲授了党课,宣传习近平总书记关于扶贫工作重要论述,讲解我市扶贫政策并提出了四点要求。 一是坚决打赢脱贫攻坚战,要正视存在的突出问题;二是坚决打赢脱贫攻坚战,要深入学习贯彻党的十九大精神;三是坚决打赢脱贫攻坚战,要突出精准扶贫、精准识别、精准脱贫这个基本方略;四是坚决打赢脱贫攻坚战,要突出脱贫质量这个关键。随后,王海运召开村“两委”成员、党员及贫困户代表座谈会,听取村“两委”成员、党员群众的意见建议,深入了解帮扶责任落实情况。座谈会结束后,王海运一行深入到贫困户家中,开展实地走访,并看望慰问村留守儿童代表,为他们送上书包、文具等学习生活用品。

市公管局驻李庄村帮扶干部刘允中表示,感谢局党组对帮扶干部的关心关爱和大力支持,在以后的工作中,要听党话、跟党走、讲奉献,进一步提振决战决胜脱贫攻坚“精气神”,勇担决战决胜脱贫攻坚职责任务,加倍努力工作,积极主动完成上级交办的各项任务。


扫一扫在手机打开当前页