您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

省易扶办对利辛县“十三五”易地扶贫搬迁工作进行抽查验收

发布时间:2020-08-12 07:41:51 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

8月5日-6日,按照省易扶办统一部署,省发展改革委以工代赈处副处长王梅一行,对利辛县“十三五”易地扶贫搬迁开展省级抽查验收工作。检查组查看了利辛县“十三五”易地扶贫搬迁县级自查相关资料,对利辛县上报数据逐项进行核实。

检查组抽取了胡集镇胡东安置点、展沟镇和谐中心村安置点、新张集乡金桥社区金桥湾新村安置点等,实地进点入户检查走访,重点查看搬迁入住、基础设施和公共服务设施配套、旧房拆除、后续帮扶措施落实等情况;了解搬迁群众子女入学、就医等是否便利;深入到扶贫车间了解搬迁贫困群众就业及工资发放情况。

检查组还实地查看了部分以工代赈项目,对利辛县通过以工代赈项目的实施,增加当地贫困群众收入给予了肯定。

市发改委副主任韩建、利辛县发改委主任王廷飞陪同检查。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论