您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

蒙城县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第252期干部夜校

发布时间:2020-08-31 07:36:07 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

8月24日晚,蒙城县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第252期干部夜校。市委常委、蒙城县委书记车照启,蒙城县人大常委会主任郭飚,蒙城县政协主席石东升,蒙城县委副书记刘卿,蒙城县领导于杰、于斌、李磊、过文彬、辛治宏、徐玉松等参加集中学习。

在当晚的学习中,蒙城县信访局主要负责同志,乐土镇党委书记、乐土镇邵楼村党总支书记分别以《坚持创新思维、深化信访改革》、《网格化摸排、组团式化解》、《用真情暖民心、化干戈为玉帛》为题,结合工作实际,围绕信访在社会治理中的作用进行了交流研讨,三位同志通过总结工作实效、分析存在的问题、列举有关的事例,分析了做好信访工作的重要性,要通过做好信访工作,千方百计为群众排忧解难,切实把信访工作做到群众心坎上,真正聚人心、得民心,夯实党执政的群众基础。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论