您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

怀颖调度乡镇项目规划建设运营情况

发布时间:2020-09-06 07:30:16 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

近日,利辛县委副书记、县长怀颖调度乡镇项目规划建设运营情况。利辛县政府办公室主任刘长城及利辛县交通运输局、阚疃镇、胡集镇负责人参加调度。

怀颖实地查看了阚疃镇茨淮新河沿线岸线规划、阚疃镇专职消防站建设及胡集镇农村公路综合服务站运营情况。

阚疃镇专职消防站由安徽万润建筑工程有限公司承建,规划用地面积1500平方米,是一级普通消防站。怀颖要求,相关部门要按照规划建设标准要求,结合实际需求,抓紧时间开工建设,保障工程进度。

胡集镇农村公路综合服务站是一所集交通、电商、快递服务及当地特色产品展示为一体的综合服务站。怀颖详细了解综合服务站及电商快递运营模式,要求相关部门继续做深做细做实便民服务工作,充分发挥综合服务站功能作用。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论