您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

怀颖调度省道416线蒙城至利辛段改建项目建设

发布时间:2020-09-07 07:45:28 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

日前,利辛县委副书记、县长怀颖调度省道416线蒙城至利辛段改建项目建设。利辛县政府办公室主任刘长城,利辛县交通运输局局长李子全、利辛县阚疃镇党委书记王伟等参加调度。

怀颖一行来到省道416线蒙城至利辛段改建项目施工现场,慰问奋战在一线的施工人员,并实地查看项目建设进度,听取项目责任人有关情况汇报,详细了解并协调项目建设推进过程中的困难和问题。

怀颖指出,省道416线蒙城至利辛段改建工程是利辛县交通重点工程,对推动综合交通运输一体化发展,促进沿线产业聚集,加快城乡融合发展具有重要意义。

怀颖要求,施工单位要合理安排作业时间,科学调度施工,确保作业人员身体健康和生命安全;要严格时间节点,加大人员、设备、财力投入,及时解决好施工中遇到的各种问题,确保道路工程整体进度;要加强工程管理,强化安全意识,建立健全严格的监理监管制度和安全生产制度,确保项目质量和安全施工。相关责任单位和乡镇要切实树立服务意识和发展理念,确保项目快速推进。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论