您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

省人社厅调研城建集团东方名府项目

发布时间:2020-09-16 07:48:36 来源:城建集团 浏览:
【字体大小:

日前,安徽省人社厅副厅长季星一行到亳州建工东方名府玖著项目调研稳就业和《保障农民工工资支付条例》落实等工作。市人社局局长陈长安,城建集团党委副书记、总经理魏孛,集团总经理助理王耀樟,亳州建工副总经理胡志友等陪同调研。

在召开的座谈会上,东方名府项目负责人陈超峰汇报了城建集团及亳州建工简介、项目概况、工程复工复产和保障农民工工资支付等情况。

随后调研组对工人实名制台账、劳动合同、工资支付台账等资料进行了查看,并详细了解了农民工工资支付情况。调研组对城建集团、亳州建工积极落实建筑工人实名制管理和工资专户支付等做法给予了充分肯定和表扬,勉励城建集团、亳州建工坚持好的做法,继续履行好国企的责任担当。


扫一扫在手机打开当前页