您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市直教育系统4家单位获评2019年度效能考核优秀单位

发布时间:2020-09-17 07:43:40 来源:市教育局 浏览:
【字体大小:

近日,亳州市委、市政府下发《关于2019年度市直机关效能建设考核结果的通报》。全市共有27家有行政审批许可权的机关及直接服务经济社会发展的单位获得2019年度效能考核优秀等次,亳州市教育局榜上有名。

在市属学校效能考核中,有5所市属学校获得优秀等次。除2所高校外,亳州幼儿师范学校、亳州中药科技学校和亳州工业学校3所市直中职学校全部被评为市属学校效能考核优秀单位。

2019年度,亳州市教育系统贯彻党的教育方针,以“公办教育建设年”为抓手,加快公办教育发展步伐,缓解了公办教育资源供给不足的现状;中小学责任督学挂牌督导工作全省领先;教育民生工程位居全省第一方阵;无校籍管理改革工作经验受到《中国教育报》关注;智慧资助试点工作走在全省前列,受到国家学生资助管理中心的充分认可。市直学校——亳州幼儿师范学校荣获2019年“全国教育系统先进集体”称号。中小学校党的建设工作在全省教育工作会议上作经验分享。(张秀礼)


扫一扫在手机打开当前页