您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

谯城区银企对接达成2000万元融资意向

发布时间:2020-09-18 07:43:58 来源:谯城区政府网 浏览:
【字体大小:

9月11日下午,亳州市和谯城区地方金融监管局两级联动加大服务企业工作行动,组织金融专家到安徽华扬服饰有限公司解决融资难问题,经银企双方真诚对接初步达成2000万元贷款意向。

据了解,在今年6月份市、区两级金融监督局的“媒人诚劝”服务中,已促成990万元的企业融资到账,亳州盛海堂药业有限公司成为新冠肺炎疫情防控平稳之后,第一家享受银企对接、金融联合“招客”的融资企业,为解决企业抗疫情恢复生产,做好“六稳”落实“六保”起到了积极的登门服务“解难题”效果。

此次帮扶组一行,持续发挥“看生产、听汇报、严分析、定意向”作用,现场查看企业生产的状态,进一步听取企业发展的报告,了解企业融资情况,帮助企业分析健康发展的思路。经企业和金融专家现场分析与对接,市区金融局紧做“媒人”诚心服务,初步达成为安徽华扬服饰有限公司办理2000万元贷款的意向。(胡建坤 王云平)


扫一扫在手机打开当前页