您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市住建局机关党委举办2020年党员发展对象培训班

发布时间:2020-09-19 06:46:08 来源:市住建局 浏览:
【字体大小:

近日,市住建局机关党委和市城管局机关党委联合举办了党员发展对象培训班,来自两个部门各党支部的12名党员发展对象参加培训。

市城管局机关党委书记郑利军在开班仪式上作动员讲话并提出具体要求 :一是机会难得,好好把握;二是讲究方法,学有所成;三是尊师守纪,树立形象。集中培训不是选修课,不是形式,而是必修课,更是一次党性的锤炼。

市住建局机关党委书记孟锐提出,要高度重视集中培训的重要意义,确保学习培训取得实效,要将理论知识与工作实际紧密结合起来,切实做到学有所思,学有所用。在以后工作中要注重加强学习,积极主动地向党组织汇报自己的思想、工作和生活情况,自觉接受党组织的教育和考察,争取早日在思想上、组织上入党。

此次培训通过专题讲座、集中学习、收看视频教育片、分组讨论、知识测试等形式开展,重点围绕新《党章》、《新形势下党内政治生活若干准则》、党史等内容,旨在帮助党员发展对象坚定理想信念,加强自身建设,提高政治素养,端正入党动机,切实把好党员发展“准入口”关。


扫一扫在手机打开当前页