您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

谯城区246座公厕配“所长”

发布时间:2020-09-19 06:50:42 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

从9月1日起,谯城区城市管理局推行城市公厕网格化管理,为246座公厕配备了专职的三级所长。

一级所长由环卫中心的94名干部职工担任,二级所长由公厕中标服务公司14名管理人员担任,三级所长是由246个公厕保洁员担任。一级所长每天至少检查一次公厕,全面了解厕所管理状况,及时跟踪、协调解决存在的问题;二级所长要每天至少检查两次,及时向责任人员反映检查情况,督促落实整改并向一级所长反映需要上级层面协调解决的问题;三级所长要做好公厕的日常保洁,确保公厕设施完好。同时根据相应的考核办法,对三级所长进行绩效考核。

目前,属于谯城区城市管理局管理的公厕有246所,每座公厕均在显眼位置设置公示牌,公布所长、保洁人员的信息和联系方式,主动接受群众监督。 (王晓东)

扫一扫在手机打开当前页