您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

车照启调研突出生态环境问题整改工作

发布时间:2020-09-20 07:32:49 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

9月14日,市委常委、蒙城县委书记车照启带队调研突出生态环境问题整改工作,蒙城县领导杨景欢、张德银参加调研。

在集中供热项目东区、南区建设现场,车照启实地了解站点、管道建设情况,了解企业用气需求,对项目建设中发现的问题要求施工单位限期进行整改。车照启要求,有关部门和施工单位要充分认识工程建设的重要意义,加强日常监督监管,强化协调配合,细化制定施工计划,挂图作战、抢抓施工时间。要增强项目合同意识,严格按照合同的约定,督促各项目方认真履行各自义务。要保障安全作业、注重工程质量,确保工程如期完成。

在国能电厂,车照启实地调研了料场管理、初期雨水收集设施运行情况,车照启要求,相关部门和企业要认真落实主体和监管责任,严格按照技术标准加强日常管理,确保收集处理设施标准化、规范化运行。对于发现的问题企业要认真归纳梳理,逐项列出清单,细化分解任务,全力抓好落实。

在富园社区入河排污口,车照启要求,要认真摸排辖区内的生活污水源头,坚决落实绿色发展理念,统筹考虑、综合施策,杜绝黑臭水体直接排放,不断提高污水治理能力。要明确各排污口责任人和责任单位,加强各部门之间的协调沟通,逐步实现入河排污口实时监管。


扫一扫在手机打开当前页