您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

蒙城县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第254期干部夜校

发布时间:2020-09-21 07:56:29 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

日前,蒙城县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第254期干部夜校。市委常委、蒙城县委书记车照启,蒙城县委副书记刘卿,蒙城县领导李强、于杰、于斌、李磊、过文彬、辛治宏、徐玉松等参加集中学习。

当晚的干部夜校邀请了省委党校副教授、法学博士方堃做了题为《强化“两个坚持”实现“两个更大”推动安徽跨越式发展》的报告。方堃分析了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的核心要义,讲解了如何加快建设美好安徽的12道必答题,并就如何推动习近平总书记重要讲话指示精神开花结果提出了自己的见解。

会议指出,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话和重要指示精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。各级各部门要以高度的政治责任感和历史使命感,迅速在全县范围内掀起大学习、大宣传、大贯彻热潮,推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神在蒙城县落地生根,开花结果。会议要求,要充分发挥乡镇党校、党员活动室、农民文化礼堂、新时代文明实践中心、村村通广播等载体的特色和优势,开展多角度全方位的立体宣传,不断拓展广度深度,推动学习宣传贯彻向基层单位延伸,向全体党员和干部群众延伸,使讲话精神内化于心外化于行,成为广大干部群众的思想引领和力量源泉。


扫一扫在手机打开当前页