您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

深挖社会数据和经济数据 助力江淮大数据中心建设

发布时间:2020-09-19 06:52:26 来源:市数据资源管理局 浏览:
【字体大小:

政务数据的对接是打造“皖事通办”一体化平台的基础,为进一步提升治理体系和治理能力现代化,我市在100%政务数据对接的基础上,深挖社会数据和经济数据,推动数据资源管理工作再上新台阶,充分发挥我市数据量大,数据种类全,数据质量高的优势,持续助力江淮大数据中心建设。

截至9月初,我市共完成数据资源目录编制2200类,其中属于省级下发认领目录532类,认领比例达100%;个性化目录编制完成1668类,占我市共享库比例达99%。社会数据和经济数据资源挂接稳步推进,数据种类分别达到431类和303类。归集比例都超过了30%。向着年度政务数据100%、社会数据和经济数据60%的目标不断迈进,并持续在全省领跑。


扫一扫在手机打开当前页