您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

利辛县7×24小时政务服务地图正式上线

发布时间:2020-09-22 07:11:37 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

为深入贯彻落实习近平总书记考察安徽和扎实推进长三角一体化座谈会重要讲话精神,进一步深化“放管服”改革,不断优化营商环境,提升政务服务水平,打通利企便民“最后一公里”。日前,利辛县上线7×24小时政务服务地图。

利辛县7×24小时政务服务地图关联了397个县、乡、村三级政务服务场所和4973个便民服务事项。通过该地图,在“皖事通”APP搜索框输入要办理的业务,地图就可以根据办事群众和企业的需求,智能推荐办事方式和最近的办事地点地理位置信息,并提供办事路线导航服务功能,精准定位到线下办事窗口或自助服务机办理业务。

下一步,利辛县将不断拓展7×24小时政务服务地图线下办事服务渠道,做好地图数据的利用,进一步提升政务服务效能,让企业和群众享受“指尖”办事带来的便利。


扫一扫在手机打开当前页