您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

“我与五禽戏背后的故事”征文开始征集

发布时间:2020-09-22 06:46:01 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

9月18日至30日,市文化旅游体育局组织开展“我与五禽戏背后的故事”征文活动。

本次故事征集活动以“我与五禽戏背后的故事”为主题,参赛者可分享与五禽戏相遇、相识、相知、相伴的故事以及所思所想。参赛作品要求主题突出、思路清晰,文章字数控制在1500字以内(可配图),参赛者可以通过亳州市文化旅游体育局官方微信公众号投稿。

“我与五禽戏背后的故事”征集活动是2020年全国健身气功网络视频系列大赛之五禽戏活动的一部分。本次大赛将传统赛事活动与线上赛事活动有机结合起来,通过互联网搭建线上比赛平台,利用大数据、云计算统筹线上与线下,进一步拓宽了“体育+互联网+居家”的办赛模式。比赛自开展以来,五禽戏爱好者积极参与隔空对决,线上线下齐发力,活动共收到2145个参赛视频,对五禽戏的普及起到了较好的推广作用。 (孙甜甜 记者 陈璐)


扫一扫在手机打开当前页