您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

孔祥永到企业开展“四送一服”走访活动

发布时间:2020-09-23 07:21:00 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

9月16日下午,蒙城县委副书记、县长孔祥永到企业开展“四送一服”走访活动。

孔祥永一行首先来到繁枫真空科技有限公司,详细了解企业目前的生产运营情况,询问还有哪些问题需要政府给予帮助支持,并要求相关部门要为落地企业提供更优质更高效的服务,围绕企业良性运转和产业链对接做好各种协调工作。

随后孔祥永一行又先后来到篱笆镇盈润光学眼镜有限公司和岳坊镇天丰养殖场,通过与企业负责人的沟通交流,详细了解企业在资金需求、政策扶持、生产经营方面存在的问题,并现场帮助企业分析情况、找准问题的根源,要求属地政府和相关部门及时关注企业发展中存在的问题,通过政策宣传和联系帮扶等措施,支持企业渡过难关,扎实推动“四送一服”工作落地见效。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论