您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

2019年度省管领导班子和领导干部综合考核工作反馈会议召开

发布时间:2020-09-25 07:30:35 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

9月24日下午,2019年度省管领导班子和领导干部综合考核工作反馈会议在市会务中心第一会议室召开。省委第二考核组组长、省委组织部副部长、省委老干部局局长夏小飞代表考核组通报综合考核情况,市委书记汪一光主持会议并作表态发言。市委副书记、市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记孔涛出席会议。

经省委考核组考核并报省委常委会会议审定,亳州市领导班子2019年度综合考核等次为“优秀”。考核组认为,2019年,亳州市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央及省委、省政府决策部署,按照高质量发展要求,大力实施五大发展行动计划,坚决打好三大攻坚战,深入推进全面从严治党,经济社会发展各项工作呈现良好态势。特别是今年以来,市委、市政府统筹抓好疫情防控和经济社会发展,疫情防控取得明显成效,复工复产推进有力,经济社会秩序得到较快恢复。

汪一光表示,考核组对我们的工作给予了充分肯定,同时也精准指出了问题,既是鼓励,也是督促。我们要提高政治站位,认真对待反馈意见, 建立健全问题整改清单,逐条分析研究,逐一对号入座,逐项查找原因,制定具体整改方案,以“四化三可”的务实举措,坚决抓好整改落实。

汪一光强调,要以这次综合考核反馈为新的起点,坚持和巩固取得的成绩,把抓好整改落实,与深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,与推进经济社会高质量发展结合起来,与推进全面从严治党结合起来,不忘初心、牢记使命,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献亳州力量。

市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、车照启、陆艳先、查文彪、刘中汉等出席会议。 (记者 陈显锋)


扫一扫在手机打开当前页