您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

我市召开5G建设推进会暨电信业务调度视频会

发布时间:2020-09-25 11:11:42 来源:市数据资源局 浏览:
【字体大小:

9月25日上午,全市5G建设推进会暨电信业务调度视频会在市政府四楼第一会议室召开,各县区设分会场。市政府副秘书长梁绍彬主持会议,市直各相关单位、亳州高新区管委会、亳芜现代产业园区管委会分管负责人参加会议。

会议传达了全省推进5G示范应用现场会会议精神,通报了电信业务总量增长情况,听取了5G站址问题清单整改工作进展,研究部署加快5G建设工作。

会议强调,各地各部门要深入贯彻落实全省推进5G示范应用现场会会议精神,充分认识加快5G建设发展的重要意义,提高思想认识,切实增强加快5G建设的责任感紧迫感。坚持目标和问题导向,强化工作举措,加快5G站址问题清单整改,奋力提升电信业务总量,确保完成年度目标任务。

扫一扫在手机打开当前页