您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

金春龙到谯城区信访局接待来访群众

发布时间:2020-09-28 07:57:58 来源:谯城区政府网 浏览:
【字体大小:

9月23日上午,市委常委、谯城区委书记金春龙来到谯城区信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场解决群众反映问题。

来自谯城区十八里镇的郑某反映,其丈夫在拆除钢棚工作时,被砸成重伤,无力负担医药费,希望政府帮助解决;来自谯城区观堂镇的张某反映,其邻居建房,围墙占用出路,要求拆除不合理建筑。

接访中,金春龙一边认真倾听来访者反映的问题,一边详细翻阅来访材料,并不时询问来访者的一些情况,全面了解来访群众反映的问题。

金春龙强调,群众利益无小事。针对郑某反映的其丈夫拆除钢棚时被砸成重伤的问题,相关单位部门首先要解决好其目前家中存在的实际困难,给予及时的救助,确保其生活、医疗得到保障等;其次要依照司法程序,切实维护来访者的合法权益,尽快解决好工伤赔偿问题。针对张某反映的邻居建房占用出路问题,要做好双方群众的思想工作,协调解决邻里矛盾纠纷,最大限度满足来访者的诉求,尽快给来访群众一个满意答复。

谯城区委常委、办公室主任吴海洋,谯城区副区长宋克良参加接访。(张刘艳 赵盼盼)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论