您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

亳州:“品牌战略+上市融资”提升农业产业化水平

发布时间:2020-09-26 07:45:43 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

近年来,我市着力打造农产品品牌,提升农业产业化水平,取得了丰硕成果。

实施品牌战略。全市“三品一标”品牌认证总数达到632个,其中农产品地理标志产品(商标)达到12件。涉农产品驰名商标12个、安徽省名牌称号产品43个,涡阳苔干荣获全国名特优新农产品称号。

鼓励企业上市融资。我市专门出台扶持政策对上市企业予以奖励,对在主板、新三板上市的企业分别给予600万元、150万元奖励,对在省股权交易中心现代中医药及健康产业亳州专板、农业板等板块挂牌的企业,给予10万元奖励。全市主板上市企业1家、新三板上市企业11家、省股权交易中心农业板块挂牌企业58家、现代中医药及健康产业“亳州专板”集中挂牌企业233家。(记者 刘景侠)


扫一扫在手机打开当前页