您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

全市基层政权和社区治理示范点建设督导培训班召开

发布时间:2020-09-26 07:54:14 来源:市民政局 浏览:
【字体大小:

近日,为推进基层政权建设和社区治理工作开展,市民政局组织召开全市基层政权和社区治理示范点建设督导培训班。各县区民政局分管负责同志、业务股长,谯城区各乡镇分管负责同志和具办人,乡镇政府能力建设示范单位相关人员参加培训。

本次培训重点围绕,社区协商体系建设与运营工作指导、省级社区协商示范点建设评估指标解析、社区协商优秀案例经验分享。乡镇政府服务能力建设文件解读、《安徽省乡镇政府服务能力建设示范点评估标准》解析、乡镇政府服务能力建设优秀案例经验分享。市民政局邀请该领域专家授课,合理安排培训课程,重注理论性与实践性相结合,收到了很好的培训效果。

本次培训让参训人员对社区协商体系建设、乡镇服务能力建设等工作有了更深的认识和理解,工作思路愈加清晰,必将助推我市基层政权建设和社区治理工作再上新台阶。(代帅)


扫一扫在手机打开当前页