您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市质量月精心烹制“质量套餐”

发布时间:2020-09-27 07:45:41 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

9月是全国“质量月”,今年全国“质量月”活动主题为“建设质量强国决胜全面小康”。日前,市质量发展委员会办公室印发了《关于开展 2020 年全市“质量月”活动的通知》。活动期间,市市场监管局联合市经信局、市住建局、市水利局等8家市直部门以及各县区将陆续开展形式多样、内容丰富、具有亳州特色的43项“质量月”活动。

据了解,拟开展和正在开展的活动有组织第四届市政府质量奖评审、公交车质量月公益广告宣传、举办质量提升新闻发布会、特种设备应急救援实战演练、食品安全宣传周、电梯安全宣传周等宣传教育活动,在建工程执法检查、两节食品市级专项监督抽检,农产品、进出口产品质量安全宣传活动等系列活动。

我市旨在通过“质量月”活动的开展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,切实维护市场秩序,着力优化营商环境,全面提升产品、工程和服务质量,为进一步推动我市经济高质量发展营造良好氛围,为建设质量强国、决胜全面建成小康社会提供有力支撑。 (肖玉娜 记者 赵琳琳)


扫一扫在手机打开当前页