您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

交控集团召开工作调度会

发布时间:2020-10-17 07:22:14 来源:交控集团 浏览:
【字体大小:

近日,交控集团组织召开工作调度会,会议由集团党委书记、董事长宋保众主持,集团领导班子、子公司负责人参会,各部室负责人旁听。

会上,各子公司分别汇报了月度经营指标完成情况、存在问题以及下一步工作计划。集团领导班子针对各子公司任务完成情况、重点项目推进、安全生产等逐一点评并提出工作要求。

会议要求,各子公司一要根据集团产业重组实施方案,紧跟“围绕交通大主业、延伸交通产业链、拓展交通新业态”发展战略,理清思路,加快推进机构改革和定岗定责工作。二要以经营考核指标为核心,在做大营收上下功夫,讲政治、求发展、保稳定、优服务,坚定不移继续发力,确保全面完成年度目标任务。三要严格落实施工工地“六个百分百”要求,切实把扬尘污染防治工作贯穿到工程建设的各个阶段、各个部位、各个环节,在严把安全环保质量关的前提下,抢抓晴好天气,全力推进项目建设。四要加强安全生产工作,聚焦重点领域、紧盯关键环节,严格落实安全责任制,时刻绷紧安全生产这根弦,严密排查、严格整改,彻底消除各领域安全生产盲区漏点,确保集团安全生产形势持续稳定。(高层层)


扫一扫在手机打开当前页