您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

交控集团第三届秋季职工运动会圆满闭幕

发布时间:2020-10-18 07:27:47 来源:交控集团 浏览:
【字体大小:

10月13日晚,随着最后一场羽毛球比赛决赛尘埃落地,交控集团第三届秋季职工运动会顺利完成了各项比赛项目,圆满闭幕。

在为期17天的赛程里,来自集团本部和各子公司的7支代表队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在篮球、乒乓球、掼蛋、游泳、羽毛球、拔河等8个比赛项目中紧密协作、比拼技艺,比赛奖项花落各家。

最终安车集团代表队、集团本部代表队和公交集团代表队以优异的表现分别荣获本届运动会的第一、二、三名,通润通享代表队和通康通庐代表队获得优秀组织奖,上善环保代表队和通达利代表队获得道德风尚奖,最佳表演奖则毫无悬念被啦啦队收入囊中。

闭幕式开始,运动员有序列队入场,紧接着一场青春活力的啦啦操表演将现场的气氛推向高潮。

集团党委委员、纪委书记许向红致辞,对在本届运动会中取得优异成绩的各代表队和运动员们表示祝贺,向付出辛勤劳动的全体工作人员和全体运动员、裁判员表示衷心的感谢。

颁奖仪式后,集团党委副书记、总经理刘超宣布本届运动会闭幕。

9月30日交控集团正式下发的《关于印发<亳州交控集团产业重组实施方案>的通知》,标志着集团产业重组已全面启动。这是集团党委为适应新形势变化,进一步聚焦主业、剥离副业,提升组织运营效率而做出的重大决策。在当下转型发展的关键时期,集团上下满怀信心、蓄势待发,这场体育的盛会更是将全体交控人紧紧地凝聚在一起,把不怕困难、奋勇争先、“更高、更快、更强”的体育精神贯穿到今后的各项工作中去,共同推动交控的高质量发展。(安琪儿)


扫一扫在手机打开当前页