您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

亳州高新区召开扫黑除恶专项斗争推进会和信访维稳部署会

发布时间:2020-10-29 07:53:23 来源:亳州高新区 浏览:
【字体大小:

近日,亳州高新区召开扫黑除恶专项斗争推进会和信访维稳工作部署会,管委会二级调研员胡军主持会议并讲话,党工委委员、纪监工委书记栾燕飞,管委会四级调研员田立华参加会议。

亳州高新区社综局通报了市扫黑除恶专项斗争第二督导组对高新区专项斗争督导情况,宣读了《亳州高新区信访工作领导小组关于开展集中治理重复信访、化解信访积案专项工作的实施方案》;区公安分局、区纪监工委汇报了近期案件线索核查办理情况;区经贸发展局、区市场监管局汇报了近期行业整治工作情况。

会议指出,各单位要切实提高对扫黑除恶专项斗争的思想认识,以市扫黑除恶第二督导组督导高新区为契机,进一步提高政治站位,强化责任担当,提高工作标准,强化工作举措,推动专项斗争取得新的突破。

会议要求,要完善和加强体制机制建设,针对督导组反馈的问题,举一反三,深入查找本单位存在的类似问题,及时补差补缺,堵塞行业监管漏洞,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。

会议强调,要进一步提高对信访工作重要性的认识,增强做好信访工作的责任感和紧迫感,把信访工作责任制落到实处。要切实增强践行加强和改进人民信访工作的重要思想的行动自觉,千方百计为群众排忧解难,不断厚植党执政的群众基础。

区属单位主要负责人,各社区管理中心及十九里镇主要负责人、分管负责人参加会议。(田林煜 张凌涛)


扫一扫在手机打开当前页