您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市安委办部署当前安全生产重点工作

发布时间:2020-10-29 07:54:08 来源:市应急管理局 浏览:
【字体大小:

近日,市安委办就当前安全生产重点工作进行部署。市安委办主任、市应急管理局局长程效银参加会议并讲话,各县区在分会场参加会议。

会议首先通报了当前我市的安全生产形势,重点分析了执法检查、工贸企业监管、高层建筑消防安全、三年行动计划、年度重点工作等方面存在问题。会议指出,2020年还有两个多月的时间,目前已经进入安全生产事故高发、频发时期,我市正在举办国际健康旅游高峰论坛,十九届五中全会也将召开,当前安全生产监管任务依然繁重,各地要进一步提高思想站位,牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,全面、客观、真实分析当前安全生产形势,查找工作中存在的短板、缺项,居安思危,切实履行安全生产责任,深入开展安全生产大检查,及时发现、整改各类安全生产隐患,夯实全市安全生产基础,确保十九届五中全会期间和近期全市安全生产形势稳定向好。

视频会议之前,市安委办组织各县区收听收看了全省应急管理系统“十四五”规划编制培训会。市应急管理局副局长赵峰、亳州高新区安监局、亳芜产业园区安监局负责人和局各科室负责人在主会场参加会议。


扫一扫在手机打开当前页