您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市交通运输局召开秋冬季疫情防控工作约谈会

发布时间:2020-10-29 08:14:52 来源:市交通运输局 浏览:
【字体大小:

为加强秋冬季疫情防控工作,10月28日下午,市交通运输局召开约谈会,对亳州火车站和亳州高铁南站秋冬季疫情防控工作进行约谈。市交通运输局党组书记、局长孙善豹主持会议并讲话。

会上,市局机关党委副书记于伟传达了市委督查考核办关于秋冬季疫情防控工作的通报和市政府主要领导的批示精神,市局运输安全和应急科科长冀西天通报了近期疫情防控形势,亳州火车站和亳州高铁南站负责人提出整改措施并进行了表态发言。

会议要求,对于市委督查考核办通报的问题,亳州火车站和亳州高铁南站要提高思想认识、增强政治担当;要强化危机意识、克服侥幸心理,落实落细措施、严防疫情反弹;要做好日常防护工作,坚持测温、消毒、戴口罩,坚决做到“外防输入、内防反弹”。



扫一扫在手机打开当前页