您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

吴斌带队调度重点项目建设情况

发布时间:2020-11-02 07:55:01 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

10月26日下午,利辛县委书记吴斌带领有关部门及部分乡镇负责人,深入到城区重点工程建设一线,了解项目建设运营情况,现场协调解决工程存在的问题。

吴斌先后来到利辛县经开区明峰纺织、传旗重科、禾丰食品、大数据中心、体育场、职教园南区等十余个2020年重点项目现场,听取项目负责人的工作汇报,了解目前项目在实施过程中遇到的问题等。

督查发现,目前正在施工建设的项目都在加紧进行,但仍有部分项目因前期手续不全,拆迁、迁坟滞后、原材料及设备供应不及时等原因,进展缓慢。

吴斌指出,当前正是项目建设的黄金时段,相关部门及项目方要切实提高政治站位,确保质量和安全的前提下,以解决问题为突破口,努力加快相关项目落地建设进度,千方百计加快工程类建设进度。

吴斌强调,重点工程,事关全县发展大局,各级各部门要切实负起责任,敢于担当,善于发现问题、解决问题。城关、西潘楼及项目各主管单位、牵头单位,要各司其职,相互协调,对照目标任务层层分解落实,加快续建项目序时进度,狠抓新开工项目建设实施,要在规范操作的前提下创新方式方法、找准症结、主动出击,要聚焦问题、加强督查,齐心协力推进重点工程建设有序进行。

利辛县委常委、县委办主任潘秀峰参加调度。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论