您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

谯城区举行第八届农民广场舞大赛

发布时间:2020-11-14 07:22:14 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

11月10日,谯城区第八届农民广场舞大赛在双沟镇新时代文明实践广场举行。此次大赛由谯城区文化体育旅游局和双沟镇政府联合举办,主题为“舞动美好乡村、推进文明实践、共建美好家园”。

大赛首先在全区各乡镇进行预赛,通过选拔共有14个乡镇的15支农民舞蹈队参加决赛。在比赛中,参赛队员穿着靓丽的服装,踏着欢快的节拍,尽情舞动,舞出了时尚,秀出了魅力,展现出了新时代农民热爱生活、健康向上的良好精神风貌。不少观众拿起相机、手机拍下舞蹈的美丽瞬间,在朋友圈、抖音、快手等平台上现场直播。

据悉,农民广场舞大赛是谯城区深入开展新时代文明实践的系列活动之一,展现了新时代群众的文明新风尚,展示了谯城文化惠民的建设成果。此次比赛通过专业评委现场打分的办法,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,双沟镇农民广场舞队的《大丰收》以舞姿优美、服装绚丽、表演质朴、情真意切,淋漓尽致地展现了当代农民丰收的喜悦和精神风采,获得一等奖。 (申从珊)



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论