您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

利辛县政协召开十届108次主席(扩大)会议

发布时间:2020-11-22 07:40:26 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

11月16日,利辛县政协召开十届108次主席(扩大)会议。利辛县政协党组书记、主席龚保杰主持会议。利辛县政协副主席高传海、金国珍、李红星、李靖,办公室和各专委会主任及机关全体人员参加会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷第十二篇“提高保障和改善民生水平”;传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习时的重要讲话精神和中共利辛县委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神奋力构建新发展格局中实现更大作为在加快建设美好利辛上取得新的更大进展的实施意见;共同观看了警示教育片《为蓝天而战》《“吃人”的有限空间》。

龚保杰强调,推动乡镇联络委建设是县政协今年一项重要工作,各位主席及专委会主任要按照分片负责的要求,按照乡镇联络委建设“六有”要求切实抓好落实,年底实现全县乡镇联络委建设全覆盖。认真抓好基层协商民主建设,促进政协工作不断向基层延伸,指导乡镇及村(社区)围绕群众关心的热点难点问题、党委政府工作的中心问题,及时召开基层协商民主会议,充分发挥协商民主统一思想、凝聚共识的积极作用,为基层民主决策提供有力支持。


扫一扫在手机打开当前页