您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

城建集团荣膺“2020安徽省服务业百强企业”称号

发布时间:2020-11-23 08:00:40 来源:城建集团 浏览:
【字体大小:

近日,“2020安徽百强企业高峰论坛”在铜陵市召开,会上,安徽省企业联合会发布安徽省百强企业、制造业百强企业和服务业百强企业排序。城建集团凭借雄厚的经济实力和良好的社会信誉度荣登“安徽省服务业百强企业”榜单,位列第37名。

“2020安徽百强企业高峰论坛”由省企业联合会、省企业家联合会主办。此次安徽百强企业排序,经过企业自愿申报,有关机构确认,以2019年营业收入为标准,经多重审核最终确定。

自2017年成立以来,城建集团始终坚持以“服务城市建设,创造美好生活”为宗旨,先后完成筑梦社区、亳州市中心城区游泳池项目、建安文化广场、亳州市体育公园、市体育馆、城区菜市场等一大批亳州市基础设施建设,显著提升了亳州城市功能,增强了市民的幸福感和获得感;开发、服务的南湖春城、药都蓝湾、泊湾、金桂湾、御景湾、东方名府等小区,深受业主欢迎和好评。城建集团先后荣获安徽行业十大信用单位、希望工程圆梦大学爱心单位、亳州市劳动保障诚信A级单位、青年文明号等荣誉称号。集团旗下宜居物业公司凭借优秀的物业服务和良好的精神风貌荣获第八届亳州市文明单位、亳州市物业管理最具影响力企业等称号。

2019年以来,在复杂多变的宏观经济环境中,城建集团攻坚克难,积极主动适应经济发展新常态,不断深化改革创新、强化结构调整、推进自身转型升级,企业发展呈现出稳中向好的发展态势,在项目建设、产业投资、房地产开发、市场化转型等方面不断取得新成绩,为推动亳州市经济社会发展贡献了重要力量。

征程万里风正劲,重任千钧再出发。城建集团将继续瞄准“做城市发展的引领者 宜居环境的缔造者”的企业愿景,秉持“诚信、担当、务实、创新”的核心价值理念,坚定高质量发展决心,勇担国企社会责任,努力提高企业做强做优做大的水平和能力,为现代化五大发展美好安徽建设努力奋斗。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论