您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

团省委为交控集团公车调度中心授牌“全国青年安全生产示范岗”

发布时间:2020-11-24 08:05:03 来源:交控集团 浏览:
【字体大小:

近日,团省委青发维部副部长张国栋一行莅临交控集团,为集团公车调度中心授牌“全国青年安全生产示范岗”,团市委副书记杜飞主持授牌仪式,集团纪委书记许向红,安车集团党支部书记、董事长赵志参加会议。

根据议程安排,安车集团副总经理、安天汽贸总经理高峰首先向团省委一行汇报了公车调度中心的相关事迹,张国栋对公车调度中心的工作给予高度赞扬,他指出,公车调度中心敢于担当、乐于奉献,在工作中能够强化安全生产意识,落实安全生产责任,筑牢安全生产防线,确保行车安全,这种严谨的工作态度值得大家学习;更重要的是,公车调度中心是一支年轻的队伍,青年人用饱满的激情和昂扬的干劲,把工作干得扎实、做得出彩。

许向红表示,感谢团省委对于公车调度中心工作的重视和支持,公车调度中心自成立以来,严抓安全生产,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,确保安全生产“零差错”,在今后的工作中,将继续强化“红线”意识,坚守底线思维,高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产弦,用实际行动为亳州发展贡献交控力量、青年力量。(孙瑞清)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论