您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

这些医保信息可在线查询

发布时间:2020-11-24 08:02:58 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

大家在看病就医时常常会遇到一些困惑:哪些药属于医保药品范畴?预约的医院能不能使用医保?大病医疗保险该如何查询?现在,登录“皖事通”APP,医保信息可以在线查!

“皖事通”APP全新上线医保药品目录查询、医保定点医药机构查询、省直职工医保参保信息查询、省直大病保险查询等服务,为大家就医购药提供安全可靠信息查询渠道,方便进行相关信息查询。

如,在“皖事通”搜索“医保药品目录查询”,进入服务后,输入需要查询的药品名称点击“查询”,即可进行在线查询;搜索“医保定点医药机构查询”,进入服务后,输入需要查询的服务机构名称点击“查询”,即可在线查询该医药机构是否属于医保定点医药机构。 (记者 曾莹莹)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论