您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

亳州:社会体育指导员集中培训五禽戏

发布时间:2020-11-24 07:47:13 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

教学现场

11月17日,2020年度亳州市健身气功二级社会体育指导员培训班在谯城区成功举办,来自全市60余名三级社会体育指导员参加本次培训班学习。

据悉,本次培训班是由市文化旅游体育局和谯城区文化旅游体育局联合举办,培训课程主要是以健身气功五禽戏、华佗五禽戏13式功法理论以及体育方面相关理论知识和技能为主,根据学员的情况因材施教,为学员们开展集中教学和单独指导,采取正面教学、镜面教学和侧面教学相结合的方法,让每位学员学有所得、学有所悟。

据市文化旅游体育局相关负责人介绍,举办此次培训班,是为了进一步加强我市社会体育指导员队伍建设,推动全民健身事业蓬勃发展。(郝蔷薇 张天祥 记者 李鹏)



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论